BackBackMenuCloseFermerPlusPlusSearchUluleUluleUluleChatFacebookInstagramLinkedInTwitterYouTubefacebooktwitterB Corporation

Sketch n' Coffee volume 3

Par Manu Nhieu

À propos du projet

Il revient! Sketch n' coffee est de retour pour un volume 3! (le 3 sera le chiffre de la campagne)

Encore et toujours, c'est un condensé de pop culture en dessins (comics, mangas, BD, pin up, séries télé,...), mais aussi des recherches, des dessins "détente"... le tout, évidemment, en direct de ma terrasse habituelle, accompagné d'un bon café... voir 3!

Le tout sera présenté sous forme d'un cahier à spirales (format 15 * 21 cm), composé de 70 pages.

 

What else?

 

Extraits

 

 

 

 

 

Les couvertures

Version normale                                                               Version Planètes Interdites

 

Les ex-libris

A quoi va servir le financement ?

Le financement couvrira :

- les frais de réalisation (conception)

- les frais de fabrication des sketchbooks ainsi que des différentes contre-parties

- les frais d'envoi des colis

- le pourcentage Ulule.

À propos du porteur de projet

Emmanuel Nhieu

Après un Bac de compta, deux années de droit et le service militaire, Emmanuel décide de se lancer dans la bande dessinée. Heureux hasard, c’est à cette époque que l’atelier Gottferdom s’installe à Aix-en-Provence. Il s’y inscrit pour des cours et prend conscience, au contact des pros, de la masse de travail qu’il va lui falloir abattre. Par chance, le principe de l’atelier est propice à l’émulation et il aborde alors l’encrage, la perspective et tout ce qui s’en suit, pour enfin décrocher une publication dans le Lanfeust Mag. À ce stade, Emmanuel tente la tournée des éditeurs à l’occasion du Festival d’Angoulême, mais sans succès... Il s’attèle alors à l’écriture d’un polar fantastique traitant du mythe du vampire. Christophe Arleston apprécie le projet et lui propose de le présenter à Soleil. Le dessin convainc, reste à adapter le premier scénario à de l’héroïc fantasy. Mission accomplie : le premier tome de Nocturnes Rouges paraît en Janvier 2001. La série se composera de 7 tomes et aura droit à un spin off Nocturnes rouges – origines (2 tomes). Il est également l’auteur de plusieurs séries chez Soleil, dont Far Albion dont le 2e tome est sorti en avril 2013. Récemment, il se tourne vers le manga avec le shonen Burning Tattoo.

 

Bibliographie

Nocturnes rouges  de 2001 à 2012 ( éditions Soleil )

Post-mortem pacific !!!  de 2007 à 2008 ( éditions Soleil )

Nocturnes rouges - Origines  de 2009 à 2010 ( éditions Soleil )

Far Albion  de 2012 à 2013 ( éditions Soleil )

Filles de Soleil (Les) en cours de 2008 à 2013 ( éditions Soleil )

Les amis d'Atalante en 2003 ( éditions Soleil )

Ange & Démons One shot en 2005 ( éditions Soleil )

Lanfeust par ses amis One shot en 2005 ( éditions Soleil )

Les Korrigans en 2006 ( éditions Soleil )

Polnareff One shot en 2007 ( éditions Soleil )

Histoire(s) de Carcassonne ( éditions Grand Sud )  en 2013

Sketch n' coffee volume 1 en 2014

Sketch n' coffee volume 2 en 2015

Androïdes en 2016 ( éditions Soleil )

Burning tattoo de 2016 à 2017( éditions Ankama )

 

Liens:

https://www.facebook.com/sketchncoffee/

https://www.facebook.com/manu.nhieu

https://www.instagram.com/manu_nhieu/

 

FAQ

Poser une question Signaler ce projet