Attention, notre site pourrait mal s'afficher ou mal fonctionner sur votre navigateur.
Nous vous recommandons de le mettre à jour si vous le pouvez.

Mettre à jour
Je ne peux/veux pas mettre à jour mon navigateur
BackBackMenuCloseFermerPlusPlusSearchUluleUluleChatFacebookInstagramLinkedInTwitterYouTubefacebooktwitterB CorporationBcorp

Duo Amasia 1er CD

Participez au financement de l'album Amasia

 • Invitation au concert de sortie / Invitasjon til releasekonsert

  Cette news est réservée aux contributeurs du projet.

 • Merci! Tusen takk! Thank you!

  Bonjour à tous,

  Hei alle sammen,

  Nous souhaitons vous adresser un immense MERCI pour vos généreuses contributions à notre financement participatif ! 

  Vi vil gjerne si TUSEN TAKK til dere alle. Vi setter enormt stor pris på at dere bidro til innsamlingen av midler til CDen vår gjennom crowdfunding-kampanjen! 

  Grâce à vous, nous sommes arrivées à atteindre notre objectif et nous pouvons envisager sereinement la création de notre premier CD. 

  Takket være dere, har vi klart å samle inn nok penger til å nå målet vårt og kan fortsette prosessen med å produsere albumet Amasia, vårt første album.

  Nous avons déjà réalisé la 1ère étape, c’est à dire l’enregistrement de toutes les pièces qui seront sur le disque. Plusieurs étapes sont en cours de réalisation. Cela demande beaucoup de travail pour aboutir à un résultat que nous espérons de qualité. 

  Vi har allerede gjennomført første etappe, som var innspillingen av alle stykkene som skal være med på CDen. Nå fortsetter vi arbeidet med de neste etappene i prosessen. Opptakene må klippes og behandles, utseendet på coveret skal lages, tekst og design skal på plass, rettigheter må være i orden osv. Det gjenstår fremdeles en del arbeid i samarbeid med flere aktører før vi kan bestille trykkingen av de fysiske CDene.

  Nous comptons ainsi pouvoir sortir notre CD pour le début de l’année 2020 et prévoir le concert de sortie pour le mois de mars. 

  Vi krysser fingrene for at CDen skal komme ut i begynnelsen av 2020, og hvis alt går etter planen blir det releasekonsert i mars. 

  A bientôt,

  Vi skal holde dere oppdaterte om fortsettelsen! 

  Laura et Nora 

  Nora og Laura