BackBackMenuCloseFermerPlusPlusSearchUluleUluleUluleChatFacebookInstagramLinkedInTwitterYouTubefacebooktwitterB Corporation

ABILENE , l'Album

Texas Boogie & Rock'n'Roll nitromethané

À propos du projet

Groupe rock mythique du milieu biker des années 80 , ABILENE a repris la route des concerts avec 4 membres originaux , au menu du Texas Boogie graisseux et du rock'n'roll nitromethané ... et un 1er album de compositions et standards rock façon brut de decoffrage !



Album Abilene " Take no prisoners Rock'n'Roll "
1- Le rade des zombies ( D. CERE / B.SETZER )
2 - Summertime blues ( E.COCHRAN )
3 - Malaise à Nogales ( D.CERE / B.KOZAK )
4 - Gudby TJane ( N.HOLDEN / J.LEA )
5 - Race with the Devil ( A.GURVITZ )
6 - Bomber ( L.KILMISTER / P.TAYLOR / E.CLARKE )
7 - Sergio my hero ( D.CERE / D.BOWIE / B.ENO )
8 - Red hot ( B. LEE RILEY )
9 - Cum on feel the noize ( N.HOLDEN / J.LEA )
10 - keep your hands to yourself ( D.BAIRD )

Credit Photos :
Groupe ( Christine CAJON )
Scene couleur ( Sabine DAVANT )
Moteur Shovel Head ( Rahoul GHOSES , USA  ) / Artwork ( Bruno BOUSSARD )

A quoi va servir le financement ?

A payer les sessions studio , mastering , Artwork , SACEM & pressage

À propos du porteur de projet

Je suis le chanteur du groupe .
Egalement chanteur des BOOTLEGGERS . 40 ans de scene , opening de Johnny Hallyday , Moon Martin , ZZ Top , Dick Rivers , Calvin Russell et de nombreux autres
Discographie :
« J’feele blues » 1993 ( RFM )
« Lightning over Arizona » 1994
« Bootleggers » 1995 ( MSI/Dixiefrog)
« Freeborn man » 1997
« Live » 1998
« Arizona » 2000
« Heart of Dixie » 2012 ( Dixiefrog )
« Blues autour du Zinc » 2013 compilation
« Southern Roads » 2017
« Bands for Sergio » 2017 compilation
« Deep Sud » 2018

Share Suivez-nous